Fabio Castrucci

Fabio Castrucci

Fabio nasce nel 1970 a Civita Castellana, da genitori Civitonici: che fosse portato per la cucina lo comprende fine da piccolo attraverso le frequentazioni delle cucine di casa (la nonna e la Zia Dora, grande interprete della  cucina romagnola).

La sua storia professionale inizia  tuttavia dopo gli studi classici e la parentesi universitaria: Frequenta alcuni Corsi amatoriali e poi il grande passo con il Corso Professionale presso le Scuole del Gambero Rosso a Roma (tra gli insegnanti   Igles Corelli, Angelo Troiani, Fabrizio Leggiero  e  Maurizio Santin per la pasticceria).

Ha collaborato attivamente, tra le altre esperienze,   con diversi catering, e soprattutto fino al 2018 con  la “Country House” il Borgo degli Abeti a Ronciglione,  dove ha curato i menù per la realizzazione di grandi  eventi (soprattutto matrimoni), cercando  sempre di  valorizzare i prodotti enogastronomici  dell’Agro Falisco e della Tuscia Viterbese, .

E' Socio Fondatore dell' Associazione Culturale CONVIVIUM Laboratorio di Cucina, con la quale (dall'anno 2011) realizza Corsi di Cucina e Degustazioni con l'intento di promuovere e far conoscere  i prodotti del territorio sopra citati.