Cimentati anche tu in cucina con le ricette di Food Bunker!
Il Blog di Food Bunker
Notizie, curiosità e approfondimenti sul mondo e i protagonisti del cibo, dentro e fuori il nostro Food Bunker!
19 Giugno 2018
Racconto di una giornata dedicata al gelato artigianale italiano.
24 Maggio 2018
Da oggi Gruppo Maurizi è tra i nostri partner formativi!
7 Maggio 2018
Incontro con la chef Maura Pierangelini, tra ricordi d'infanzia e la sua idea di una cucina semplice e genuina.
18 Aprile 2018
Il punto di forza di questi irresistibili gnocchetti?
18 Aprile 2018
Fantasiosa, instancabile, rigorosa: Renèe Abou Jaoud è una donna che ha deciso di fare dei contrasti e dello studio continuo la sua forza.
10 Aprile 2018
Alla nonna e ai suoi preziosi insegnamenti deve tutto l’amore che oggi ha verso la cucina; oggi ama riscoprire vecchie ricette e sperimentare approcci culinari diversi.
27 Marzo 2018
Il racconto della nostra partecipazione al Lab&Market del Guido Reni District!
19 Marzo 2018
Dopo un diploma in ragioneria, la scelta di dedicarsi alla pasticceria. Conosciamo da vicino la nostra Monia.
15 Febbraio 2018
L'evoluzione del cibo dolce e salato nel rispetto della salute e nel ritorno consapevole al tradizionale “fatto in casa”: intervista al Maestro Pasticcere Omar Busi