Classe 1982, trascorre l’adolescenza tra Roma e Beirut. Si trasferisce a Viterbo nel 2001, dove intraprende gli studi presso la facoltà di Agraria, ottenendo la laurea magistrale in Scienze Forestali e, successivamente, il titolo di dottore di ricerca in Ecologia. Nel 2013, apre - insieme alla mamma pasticcera - Le Cose Buone, pasticceria naturale di stampo moderno, occupandosi della gestione del laboratorio e della bottega. Nel 2014, vince il premio Foodies del Gambero Rosso e viene premiata nel 2017 con due torte ed un punteggio di 85/100 dalla guida Pasticceri e Pasticcerie. Dal 2014, insegna cucina italiana per USAC (University Studies Abroad Consortium) e tiene corsi privati di pasticceria amatoriale, diventa nel frattempo anche docente Gambero Rosso, nel 2017. Oggi si dedica a tempo pieno alla divulgazione delle tecniche acquisite durante la sua esperienza in laboratorio, e collabora con l'Università della Tuscia nell'ambito delle tecnologie alimentari.